unsere lieblingskreationen

Wir erweitern immer wieder dieses Angebot - schauen Sie wieder vorbei und probieren Sie eines unserer beliebten Rezepte aus.

Hyadrink Beeren-Mix Tropical

Zutaten (für 2 Personen)

20 ml Hyadrink (10 ml pro Glas)

250 g Beeren Mix

1 Mango

250 ml Wasser

1 große Handvoll Babyspinat (am besten Bio)

1 Teelöffel natives Kokosöl

etwas Honig nach Geschmack

Zubereitung:

Zuerst Blattgrün und Flüssigkeit mixen, dann Mango klein schneiden, die Früchte hinzugeben. Nach kurzer Zeit den Spinat beifügen und das Kokosöl. Mixen bis eine samtig weiche Konsistenz entsteht. In Gläser füllen, pro Glas je 10 ml Hyadrink hinzugeben und sofort genießen.

Hyadrink Fresh Garden

Zutaten (für 2 Personen)

20 ml Hyadrink (10 ml pro Glas)

1 Bund Petersilie

1 kleine reife Banane

1 mittelgroße Gurke

2 süß-saure Äpfel (z.B. Elstar)

Wasser nach Belieben

Zubereitung:

Zuerst Petersilie, Gurke und Flüssigkeit mixen, dann die Banane und Äpfel hinzugeben bis eine samtig weiche Konsistenz entsteht. In Gläser füllen, pro Glas je 10 ml Hyadrink hinzugeben und sofort genießen.

Hyadrink Joghurt Limette

Zutaten (für 2 Personen)

20 ml Hyadrink (10 ml pro Glas)

1 Limette

1 Mango

6 Stiele Minze

6 Stiele Koriander

200 g Joghurt (0,1% Fett)

250 ml Mineralwasser (eiskalt)

2 Msp. gemahlener Kardamom

Salz, Pfeffer

Eiswürfel

Zubereitung:

Die Limette auspressen und den Saft in ein hohes Gefäß geben. Minze und Koriander abspülen und trocken schütteln. Von 1 Stiel Koriander die Blätter abzupfen und beiseitelegen, den Rest mit der Minze grob hacken und zum Limettensaft geben.Joghurt, Salz, Pfeffer und Eiswürfel zufügen und mit einem Stabmixer gut durchmixen. In ein Glas geben, mit Mineralwasser auffüllen und durchrühren. Mit Korianderblättchen garnieren und nach Belieben mit Kardamom bestäuben. In Gläser füllen, je 10 ml Hyadrink pro Glas hinzugeben und sofort genießen.

Hyadrink fruity Strawberry

Zutaten (für 2 Personen)

20 ml Hyadrink (10 ml pro Glas)

175 g Erdbeeren (können auch gefrorene sein)

1/2 Banane

250 ml Orangensaft

1/2 EL Honig (Waldhonig)

2 Erdbeeren für die Garnitur

Zubereitung:

Erdbeeren putzen, vierteln und auf einem Brettchen oder Gefriertablett einfrieren. Banane schälen. Mit Orangensaft, Honig und gefrorenen Erdbeeren glatt pürieren. In Gläser füllen, pro Glas je 10 ml Hyadrink hinzugeben und sofort genießen.

eigene kreationen?

Gerne können Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem Hyadrink, Abwandlungen, oder Ihrer Kreationen zusenden, wir würden uns sehr darüber freuen, und gerne auf unserer Homepage dann auch darüber berichten!

 

Senden sie uns ihre Berichte, bzw. Rezepte (mit Foto) an vertrieb@beautylines.eu

!

Copyright 2018 Beautylines Inh. Rosina Moser :: Alle Rechte vorbehalten.